суббота, 5 июля 2014 г.

Скетч для странички

Доброго дня, наши любимые рукоделочки!

Мы к вам с новыми заданиями. Сегодня опубликуем целых два) Следите за новостями! 
Скетч для странички.




ПД Лариса



Эта страничка о моем младшем сыне и о том времени, когда мы ездили на море в Находку. Японское море при кажущейся небольшой волне очень обманчиво: заходя в морскую воду, ты не на шутку начинаешь соревноваться с водной стихией. Вот и на этих фото мой сын вкусил приключения, борясь с волнами. А благополучно поборов, радостный вышел на берег. По скетчу работать было интересно. Я сразу представила по нему "морскую" страничку. А погрузившись в воспоминания  настроения сына, сложилась такая морская картинка.


Скетч перевернула на 180 градусов.Основной фоновый лист Webster's Pages. На него наклеила декупаж салфетки с морским пейзажем. Наклеила обрывки скрапбумаги  и бумаги ручной работы. Затонировала белой и голубой перламутровой акриловыми красками. Белую акриловую краску также использовала для пузырьковой пленки. Синие и желтые брызги акварельной краской. Использовала штампы  "роза ветров",  "дельфины" ,"горох", а также сизаль, марлю, синий и белый шнур, плоские бумажные цветочки, затонированные белым акрилом, металлическую подвеску "штурвал", голубой и синие брадсы-кольца, синие акриловые капли, голубой микробисер. Вырезанные элементы ракушек - декупаж салфетки. Наклееные ракушки с того моря, где сделаны фото.


Скетч отразила по горизонтали.
Основа - крафтовый скетчбук. Грунт, текстурная паста, маски, натирки, акриловая краска, штампинг на кальке. Цитата из стихотворения Рабиндраната Тагора.





olenadole

У меня страничка о том, как мы проводим лето -
на большом воздушном шаре мандаринового цвета)))
Скетч повернула 180гр. В работе использовала бумагу Prima, 7 Dots studio
Спреи 13 Arts, краски-пастель, акварель, джессо - Amsterdam, штампы - Lesya Zgarda, Питерский скрап клуб , цветы Kaisercraft, чипборд Wicinanka 


Свои заявки оставляйте в комментариях до 30 июля

Комментариев нет:

Отправить комментарий