воскресенье, 17 июня 2012 г.

Интервью с дизайнером - Таня

Приветствуем Вас, наши замечательные читатели и гости блога)


Продолжаем наше знакомство с дизайнерами)

Встречайте!

Меня зовут Татьяна Головинская (ник: bazilika - БазилИка). Я - мама прелесной кудрявой доченьки Стаси и жена лучшего мужа на свете! Мой блог "Творческий чердак" http://cherdac.blogspot.com/ создавался меньше года назад, в тот период когда я увлеклась скрапбукингом серьезно. Вообще, о скрапе я узнала в конце 2010 года, будучи беременной и ищущей новые творческие горизонты. Увидела случайно фото открыток ручной работы и понеслось... Первые три месяца ушли на теоретические основы, "скачивалки-смотрелки", закупку доступного в городе материала. Близился новый год и я решила сделать открытки своим близким. С тех пор скрапбукинг стал основным видом хобби, объединяющий все накопленные ранее умения. А позже перерос и в магазинный проект Scrap Garage. 





Сколько себя помню - постоянно чем-то увлекалась, открывала что-то новое, ходила на разные кружки, любила мастерить и делать своими руками. Что прям хвастаться? Попробую))) Освоила на неплохом уровне: из раннего (фотонеизданного))) - выжигание по шелку, бисероплетение, ковроткачество, папье-маше; позже - батик, декупаж, изготовление игрушек, в.ч. Тильда, последнее - скрап... Еще пробовала и немного владею лепкой из разных видов глин, украшения, вяжу крючком... Короче, "и швец, и жнец и на дуде игрец" =) Из нерукотворчества... Увлекалась 4 года (и уже профессионально) восточными танцами, но из-за беременности и теперешней нехватки времени пришлось оставить. Из полуспортивных увлечений остались покатушки на велосипеде, байдарочные походы, и лыжи зимой. Еще очень

люблю детей и игровые лагеря ЦИТа. Мы с друзьями придумывали сказку, и воплощали ее в жизнь, даря детям мечты, пробуждая фантазию, развивая их таланты... и это была отдельная яркая страница моей жизни! Ну, что я разошлась! А то еще чего-нибудь навспоминаю.)))





Планов много, но далеко вперед загадывать не люблю. Кто знает, что меня еще "зацепит" и увлечет? Надеюсь, развиваться в скрапе, улучшать и пробовать новые приемы и техники, еще осталось много белых листов для меня! Эмбоссинг,например, не освоен (дело за феном).






Пожелать читателям хочу не покидающего творческого вдохновения, самореализации, поддержки близких, постоянного развития и доступных скрап-материалов, желательно бесплатных и всех что только существуют ;)))




Комментариев нет:

Отправить комментарий