среда, 3 апреля 2013 г.

Знакомимся с дизайнерами - Анна (Umichka)


Добрый вечер) 

И снова мы в эфире) Сегодня беседуем с Аней. 


Ань, начнем со стандартного вопроса. Откуда ты? Расскажи о своем городе.


Всем привет, меня зовут Аня. Мой блог [creativity.mango] / http://creativity-mango.blogspot.ru/. Я родилась и выросла в замечательнейшем месте на планете - в городе Санкт-Петербурге. Думаю, в отдельном представлении он не нуждается. :) Причем первые 14 лет моей жизни прошли в самом историческом центре города - на углу Гороховой улицы и набережной Фонтанки. С детства окруженная этой прекрасной архитектурой и неповторимым духом города, я очень давно полюбила свою родину и каждый раз, попадая в центр, меня до сих пор бьет дрожь.

Путешествие в Санкт-Петербург - это сказка. Это бесконечный поток вдохновения. А что вдохновляет тебя? Нравится ли тебе творить под какую-нибудь любимую песню или фильм?

Творю я в полной тишине - тому есть причина, моя спящая маленькая дочь. Творить могу только в ее ночной сон, а слушать музыку боюсь, так как она может проснуться и заплакать, а я не услышу. Я вообще не люблю ничего делать под музыку, для меня прослушивание музыки - это отдельный ритуал, и все домашние уже приучены - если я лежу с наушниками, то меня лучше не трогать :)
На новые работы меня обычно вдохновляет вэб-серфинг по блогам других мастериц, особенно трех моих любимиц. Или какие-нибудь интересные задания. Обычно, сначала в моей голове рождается какой-то элемент, который я хочу видеть в своей новой работе, а потом все остальное строится вокруг этого элемента.

Влияет ли как-то обстановка вокруг на твое творчество? Как проходит процесс? 

Мой творческий процесс проходит в жутком хаосе, и меня поймут все читатели! Пару раз в месяц я все аккуратно раскладываю по местам и по полочкам. Но начинается новый проект, и снова достаются ножи, наклейки, полужемчуг,бумага и инструменты, все это равномерно покрывает мой рабочий стол, в случаях особо крупных проектов - еще и пол. В итоге скрапить мне приходится на углу стола, и даже не на коврике, так как тот тоже обязательно чем-то завален. Для меня это жуткий ужас, потому что очень часто во всем этом бардаке я даже не могу найти ножницы, которые держала в руках еще минуту назад!

А есть "помощники" в творчестве (например кошак или любимый хома))). Познакомь нас с ними.

Мне в творчестве помогает морально мой дорогой муж, который мужественно все это терпит и даже уже отличает шебби шик от клин и симпла :)

Расскажи нам еще немного о себе, о своих хобби.

Замужем, есть чудесная дочь Алиска, которой мы постоянно даем самые невероятные прозвища. По образованию инженер-эколог, но ни дня не работала по специальности. Нашла свое призвание в табличках и экселе - я по профессии банковский аналитик, обожаю считать и составлять отчеты.
Если говорить о чем-то еще, кроме скрапбукинга, то я комьютерно-игровой и гаджетный маньяк! Да-да, я всерьез не могу жить без своего телефона, компьютерных игр, мы даже с мужем на пару вечерами режемся каждый за своим компом, умею переустановить виндоус и знаю, как запинговать яндекс, разбираюсь в количестве ядер и частоте компьютерных процессоров :))

Несколько слов напутствия нашим читателям!

Следуйте за своим сердцем! И не бойтесь застоев и творческих кризисов! Это лишь кокон перед тем, как превратиться в прекрасную бабочку. Будьте терпеливы, смотрите много работ тех людей, которые вас вдохновляют и делайте то, что вам нравится!


Беседовала с дизайнерами Маия - Ria-scrap.

6 комментариев:

  1. Очень очень приятно познакомиться!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки у нас все умнички собрались)) Все делают слажено и очень красиво))

    ОтветитьУдалить
  3. Анюта, очень здорово было узнать о тебе много нового и интересного!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, очень рада знакомству (спасибо за о ВСК!))).
    Спасибо за теплое интервью и такое здоровское пожелание в его завершении!

    ОтветитьУдалить
  5. Всем спасибо! очень рада быть в команде!

    ОтветитьУдалить