пятница, 19 февраля 2021 г.

"Драгоценная зима". Морозный конверт от Ларисы Романчук

Всем — хорошего дня!

Сегодня с вами Лариса Романчук .
Время летит со своими заботами и хлопотами. Казалось, совсем недавно мы вдохновляли друг друга новогодними и зимними работами, а уже календарная весна на пороге. И хотя она на широких просторах нашей страны будет приходить в разное время, но весеннее настроение, думается, постепенно будет нами наполняться. А проходящая уже зима со своими знаменательными событиями останется в доброй памяти.
Вот вдохновением такой доброй памяти я с вами и поделюсь 


Вдохновлять буду зимним юбилейным конвертом.
В основе конверта — белая акварельная бумага. Фон оклеен ажурной голубой  скрап бумагой. Закрывается конверт на декорированное кольцо.


На кольце расположился шейкер с прозрачным окошком, как ОЭ, внутри которого рассыпаются пайетки и читается поздравительная надпись, сделанная в технике горячего эмбоссинга серебряной пудрой. Обвит шейкер красивым металлизированным радужным шнуром от БлагоЛис, концы его украшает деревянная снежинка с прозрачной акриловой каплей. 


Кольцо юбилейного конверта украшено вырубкой из бумаги с серебряным тиснением  и вырубкой из белой акварельной бумаги. 


Цветы и вырубка в декоре кольца покрыты мерцающим глиттером, как ОЭ. 
Из той же серебряной бумаги красуется на шейкере юбилейная дата.


Голубой цвет, белый, серебряный в сочетании с прозрачными элементами придают работе снежность, праздничность, легкость и зимний, юбилейный блеск.


Ждем и от вас работы в оставшееся время до окончания задания.



Комментариев нет:

Отправить комментарий