четверг, 23 августа 2012 г.

Интервью со скрап-мастерицами - Татьяна (Tanya Flower)


Привет всем)

Продолжаем серию публикаций интервью со скрап-мастерицами. В этот раз познакомим Вас с Татьяной (Tanya Flower)



  • Расскажи о себе, как давно ты в скрапе? Есть ли какие-то другие увлечения?
Всем привет. Меня зовут Татьяна. В творческом мире известна под псевдонимом Tanya Flower. Я из Москвы. Мне 28 лет. Я замужем за замечательным человеком и счастлива)))
В скрап я пришла в 2009 году, когда в России он только-только принял более-менее приличный вид))) Помимо этого я увлекаюсь декупажем, флористикой, цифровым скрапбукингом, полимерной глиной и украшениями из нее, декором предметов интерьера, раньше еще занималась мыловарением, немного фелтингом))) Хочется больше шить, но просто невозможно разорваться!!!)))


  • Как близкие относятся к твоему увлечению скрапом?

Из самых близких - это мой муж и он относится к нему сугубо положительно))) Так как скрап - это не только мое увлечение, но еще и основная деятельность, то с тех пор, как я покинула тесные помещения офиса и вплотную занялась творчеством - я стала более спокойной, гармоничной и уравновешенной. Моего мужа это только радует)))

  •  Сколько времени у тебя занимает изготовление странички/открытки?

Я вообще по натуре педант, аккуратистка и перфекционистка, поэтому я априори не умею и не могу делать что-то супер быстро. Мне нужно, чтобы все было идеально или почти идеально, а это в любом случае требует времени. Поэтому сказать точную цифру трудно, но несколько часов - это точно. 


  •  Бывают ли у тебя творческие кризисы? И если "да", то как ты с ними справляешься?

Кризисов не бывает, бывает усталость... Когда просто ничего не хочется делать, хочется полежать и посмотреть телевизор))) Особенно после какого-нибудь крупного проекта. В моем случае еще можно заняться каким-нибудь другим видом творчества, например, подекупажить, очень, знаете ли, медитативное занятие)))


  •  Как решаешь проблему хранения многочисленных материалов? Может, есть какие-то свои секреты и ноу-хау?

Главное - это порядок. У меня ничего не хранится на виду, все закрыто в ящиках, шкафах и тумбочках. У всего есть свое место и после каждой работы я ВСЕГДА навожу порядок. Поверьте, у меня бесчисленное количество материалов по различным видам творчества, и все они не доставляют особых хлопот... И это с учетом того, что у меня нет специально оборудованной мастерской, я работаю в гостиной))) 


  •  Какой твой любимый производитель скрап-товаров?

Одного нет. Люблю ММЕ, Sizzix, Bo Bunny, G45, October Afternoon.... честно говоря, много разных, каждый силен в чем-то своем)))



  • Пожелание нашим читателям)

Я считаю, что один из наиболее важных моментов, связанных с различными увлечениями и хобби - чтобы вас поддерживали ваши близкие.... Мне кажется без этого очень трудно... А все остальное приложится, куда оно денется то???)))



И еще несколько примеров работ Татьяны.






Татьяна, спасибо за интересную беседу. Тебе хотим пожелать бесконечного вдохновения и идей. Всегда рады видеть тебя в нашем блоге.


Творите с нами!
Ваш,

4 комментария:

  1. Мне очень нравятся работы Татьяны!!!Очень интересно было почитать интервью с ней:)И спасибо большое ей за публикацию наиценнейших МК на ярмарке мастеров,я только ее МК и смотрю:)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня не отображаются фотографии-((

    ОтветитьУдалить
  3. У меня тоже(( Думала у меня одной так!)

    ОтветитьУдалить
  4. жалко, что фото не видны - как-то не читается даже без них :(

    ОтветитьУдалить