воскресенье, 15 марта 2015 г.

Задание Скрап "из топора"

Мы снова приветствуем читателей и гостей нашего блога!

Сегодня мы решили сделать для вас задание, которое актуально на сегодняшний день, в связи с кризисной ситуацией в стране и ростом цен на все, что касается и материалов для нашего с вами любимого творчества. Давайте немножко сэкономим??? 
Итак, суть задания - сделать работу, не используя скрап-продукцию....в помощь вам наш баннер, ну и конечно запасы хомяка!!!
Допускаются к заданию - открытки, странички и блокноты.
Мы уверены, что покопавшись в своих запасах, вы сможете найти массу интересных вещичек.



Что можно взять в работу? Бумага - картон, гофрокартон, бархатная и обычная цветная бумага, тетрадные листы, книжные страницы, нотные листы, бумага состаренная в чае или кофе...сходите к мужу в гараж - шурупы, болты, гайки, гвозди...на чердаке - старые письма, газеты, конверты, журналы, открытки, марки...краски - акрил, гуашь, акварель, чернила, кисти в конце концов...писчие перья, скрепки, булавки, кнопки, пуговицы, часовые механизмы, ключи....ткань, прошва, вышивка, ленты, марля, шпагат, кружево, сухоцветы, сизаль, лагурус или рафия (не забываем, что это материалы для флористики), деревянные спилы, перышки, ветки, шишки.....перечислять можно бесконечно. В общем все, что вашей душе угодно мы будем рады видеть в нашем новом задании.
А за ваши идеи у вас есть возможность заслужить отдельный баннер!!!

Не забываем, что материал месяца у нас - ПУГОВИЦА, что очень даже кстати.


Итак, еще раз, делаем страничку, открытку или блокнот, ОЭ - пуговица, все остальное - ваше фантазия, но скрап-материалы мы не используем!!!

Работа ПД:

Приписнова Татьяна 
В работе использовала напечатанный деревянный фон, картинку девушки и ноты, надпись про маму по-белорусски взяла из газеты, розочки сделаны из атласной ленты, розовую сетку взяла от упаковки букета цветов, пуговицы.
 
И работы нашей ДК:

По заданию я сделала небольшую записную книжечку на завязках из джинсовой ткани. Использованные материалы - половина тетрадного блока, старые джинсы, картон в основе обложки обтянут обычной х/б тканью, пуговицы, звезда из бархатной бумаги для детского творчества, скрепка, шпагат, кружево, кусочек шитья, деревянная бусина (закладка), книжная страничка, польская почтовая марка 1984 года, чернила, бумага для акварели (на форзацах), в качестве маски флористическая сетка, акриловый грунт, бабочка, напечатанная на кальке.


У меня получился блокнот 15х15 см, для обложки которого я использовала лен, гофрокартон, крафт бумагу, вырванные из старой книги листы, текстурную пасту, сизаль, пайетки, деревянные пуговицы, рисовую бумагу, тычинки. Дольку апельсина засушила сама, цветы сделала из фоамирана, салфетку связала крючком из хлопковой пряжи. Блокнот закрывается на резинку.


По заданию у меня сложилась открытка. Использовала пробковое покрытие в качестве фона, страничку из книжки, рафию, бусины, нитки, пуговицы и самодельный цветок из органзы.


У меня 2 странички 20 на 20 см.  Использовала страницы из книги, бумажные салфетки, вязанные цветочки и салфетку, хлопковое кружево, пуговки ,  акриловую краску, упаковочную бумагу, прищепочку.


Мы ждем ваших работ, присоединяйтесь к нам!
Статья для вашего вдохновения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий