пятница, 15 июня 2018 г.

Обзор дизайнерской посылки Ларисы Романчук от интернет-магазина Благолис

Доброго времени суток всем любителям скрапбукинга и читателям нашего блога!
Сегодня я, Лариса Романчук, поделюсь с вами всей той красотой, которую я получила от нашего спонсора - интернет-магазина хитростей для творчества БлагоЛис.


Ну, во-первых, сразу бросается в глаза замечательный фоновый чипборд
Посмотрите, сколько новых его разработок у Благолис"Ромашки""Орнамент""Клевер""Розы""Сетка"
Широкий спектр использования его в работах и декорирования красками, спреями, деко глазурью, пудрами, кракелюрами, патиной, жемчугом, глиттером, микробисером и прочей вашей фантазией в комбинации. А, может, они естественностью крафтового оттенка украсят работы своей графичностью и узорчатостью.



Вот такая новая разработка: изящные веночки. 
Всё настолько тонко выписано в каждой веточке, что они смотрятся легкими и утонченными! 
Хотя, на самом деле, чипборд достаточно плотный. 


Вот такие новые разработки растительного чипборда: веточки, полевые цветочки и трава. Как же красиво они могут украсить памятные фотографии наступившего лета! А еще интересный дизайн яблока в разрезе: классный акцент на фруктово-витаминное лето!


Вот такого необычного дизайна надписи у БлагоЛис на английском и русском языках. При появляющихся широких возможностях декорирования чипборда они могут по - особому украшать работы. Например, нежная открытка Виктории Черкасовой с новой надписью, которая покрыта пудрой легких оттенков и очень лирично-органично вписалась в работу.
А еще оригинальные полосатые облака: БлагоЛис отличается особенностью своих разработок, и применение их вносит в работу определенную "изюминку".


Ммммм... Моя неизбывная нежность к таким вещам... Спилы... Из фанеры...Любуюсь до каждой прожилочки, до каждого штришочка. А еще особый запах... Прелесть! Благолис не перестает удивлять подобными разработками.


Также Благолис приступил к созданию фишек. Фишки на разнообразную тематику, в том числе и с надписями. В данном случае у меня набор с дорожными знаками. 
Мне вспомнилось, как я создавала страничку с маленьким внуком, который только учился ходить, и забавные фотомоменты этого процесса показывали его неуверенные мотыляния из стороны в сторону. Для передачи этих эмоций я использовала бумагу и  вырезки с дорожными знаками. А подобные фишки помогли бы сделать акцент на такой идее. 
Еще мне памятен альбом, который я делала для работника ГИДД, где дорожные знаки вместе с юморными надписями стали основной концепцией для передачи комичных моментов фотографий веселой компании. И, конечно, подобные фишки очень могут подойти альбомам о путешествиях. А в целом, варианты применения таких фишек охватывают широкий горизонт творческих идей.


Вот сколько ажурной красоты от БлагоЛисВырубка из плотной бумаги, поэтому ее вполне можно подвергать декоративным манипуляциям, разумно, конечно.


Еще вот такая фоновая вырубка - КлеткаВинтажФранцузское кружево. Изящная вырубка Кружевная лента. А универсальность применения вырубки Город много раз продемонстрировано мной в работах.


Ну и, конечно, сложно теперь уже обходиться в своем творчестве без вырубки различных листочков, цветочков, веточек. В арсенале вырубки БлагоЛис их - широкий спектр.


Визитная карточка, на мой взгляд, - универсальный клей для скрапбукинга БлагоЛис, завоевывающий все бОльшую популярность. Незаменимый помощник, к которому уже так привык, что не представляешь без него творческий процесс, чтобы надежно фиксировать всю представленную красоту. БлагоЛис внес некоторые изменения в дизайн флакона, применяя на нем прозрачную наклейку, что стало еще удобнее для контроля количества клея.


Также мне очень хочется с вами поделиться вот такой красотой: цветочками от 11flowers_. Суть названия, потому что в каждой упаковке по 11 цветочков.
А в качестве подарка в каждой упаковке - чипборд. Вот так!


Вот такая цветочная изящность нежных оттенков, в данном случае, из ткани.
 В указанном профиле представлены цветочки и из бумаги. 


Правда прелесть! 
Хочется поближе рассматривать всю эту красоту нежных кремово-бирюзово-розовых лепестков.


Или вот такие милахи-малютки. Воображение сразу рисует их присутствие на трогательных детских страничках или работах в шебби стиле.


С какой же любовью сотворен этот цветочный хоровод!


Есть и такое яркое великолепие, как мне представилось, осенних оттенков.


Какими же красивыми акцентами могут стать эти цветочки в работах различного формата и разных творческих идей. Спасибо огромное, Вика, за всю эту представленную цветочную роскошь!


Обязательно заглядывайте на сайт магазина БлагоЛис, 


и вы сами сможете убедиться в том,
 что там представлено много хитростей для вашего творчества!
А также приглашаю в профиль 11flowers_
на котором разнообразные цветочки и их оттенки
 не оставят вас равнодушными к любовно созданной красоте ))


2 комментария: