четверг, 25 октября 2018 г.

Новогодние покупки с ВСК и спецпредложение от Благолиса

Доброго времени суток, дорогие читатели и гости.
Приветствуем вас в гостях постоянной рубрики "Покупки с ВСК".
Сегодня наш выпуск посвящен новогодней теме.
Видели анонс нашего нового совместного проекта?


Наверняка вы уже готовитесь к созданию волшебных новогодних работ!

А я, тем временем, провела любопытный опрос среди дизайн-команды ВСК, 
ответы на который и от вас, дорогие друзья очень хотелось бы услышать ))
Итак,
  1. Всегда ли вы творите новогодние работы из новых коллекций?
  2. Имеют ли место в ваших работах материалы из разделов "Распродажа" и "Скидки"?
  3. Предпочитаете делать покупку материалов заранее или накануне новогодних праздников? А может готовитесь к следующему году сразу по окончанию праздника?
  4. Какие новогодние материалы новогодней тематики самые любимые?

Интересно заглянуть к дизайнерам и узнать подробности?
Давайте, почитаем!

Делаю из того, что есть. Часто зимние работы - из остатков коллекций творю.
Но., и новое хочется) 
Бывает, что бумага прям в душу западает. Из прошлогодних - это были «Синий иней» от Польки и от Эко пейпер «Зимние сны».

Наоборот, чаще наверное получается творить из старых коллекций, лежащих в запасах. потому что покупаю то, что нравится, и оно обязательно найдет свое место в работах.
Да, часто беру что-то из распродаж и скидок - отличные материалы по приемлемым ценам.
Новогодних материалов достаточно, поэтому скорее всего буду творить из старых коллекций. Что-то новое чтобы его захотелось приобрести должно действительно вскружить голову ))

Работаю с материалами, которые есть дома, если нужны малые формы открытки, закладки. Если альбом предстоит сотворить, то покупаю новые материалы, но не важно для меня новая коллекция или нет. 
Нравятся коллекции Мона дизайн, у Скрапберриз были классные новогодние, а вот Артузор для меня очень сложноват и аляповат. Хотя делала из нее новогодний интерактивный альбом.
Люблю в работе чипборд, в основном Mr. Painter. Он доступнее мне для покупки, "Леонардо" рядом с работой.

Я люблю распродажи и скидки, но новогоднего довольно много скопилось, надо утилизировать, что есть. Над этим и буду работать в этом году.

Я часто покупаю материалы по акции или распродажам. 
Еще я часто покупаю просто то, что глянулось, поэтому, у меня довольно большой запас новогодних материалов всегда, покупать специально не требуется.
У меня с прошлых лет осталось много "Скрапберриз", буду из него творить. 
Из новогодних работ делаю шарики и декор, поэтому, пользуюсь, в основном, чипбордом.

Мне неважно новая или старая коллекция новогодней бумаги - главное, чтобы нравилась. У меня минимальный запас материалов для НГ.. В прошлом году понравилась бумага от Эко Пейпер, заказала себе один набор после НГ, а в этом году купила на распродаже одну коллекцию от скрап мира - не новую.

Я к покупаю новогодние коллекции круглый год. Участвую активно в закупках, но и если что-то увижу хорошее в распродаже то обязательно возьму. Я люблю и американскую бумагу и польскую, также среди российских тоже много что нравится.

Новогодние коллекции покупать начала еще с сентября в закупках, так как ,учитывая прошлогодний поток заказов, решила начать делать в октябре
У меня Рустик коллекция уже третий год в фаворитах) Но прикупила американские коллекции в этом году, буду впервые новогодние делать из америки. Из материалов в новогодней теме любимые, конечно же, высечки. Без них никуда) И шишки ольхи, запаслась с лета). 

Нам интересно и ваше мнение по этому вопросу. 
Ждем комментарии к посту.


А пока предлагаем прогуляться по Новогодним разделам нашего спонсора


Новогодняя бумага полистно от 15 рублей


   

   

   

Наборы бумаги от 176 рублей

   

   

   

Высечки, карточки и листы для вырезания.от 25 рублей

   


   

И даже ткань зимней и новогодней тематики

   

   

Особое внимание заслуживает чипборд оригинального дизайна и цветной чипборд

  
     

    

   

   

   

   

Посмотрим, как творят наши дизайнеры?
В работах использован чипборд производства Благолис


декабрьский дневник






























елочка с декором в виде цветного чипборда




странички в декабрьский дневник




Зимний альбомчик



открытка



текстильные игрушки



А вы пробовали чипборд от Благолиса? Делитесь ссылкой, и мы идем к вам!
Хотим написать отдельный пост и показать блогомиру ваши работы. 

Делитесь ими и вдохновляйте нас и наших читателей!

А самый активный получит разовую 15% скидку от Благолиса на покупку чипборда.

Приятного и продуктивного творчества!

4 комментария:

  1. Приветики, очень интересный получился пост, в котором девочки поделились опытом скрапа на новогоднюю тему, обзор новогодних материалов и знакомство с чипбордом. Запас бумаги например новогодней у меня приличный. Я постоянно что то покупаю на распродажах, с мыслью пригодится, возьму. И все купленные материалы в итоге используются. Какие то через месяц, а какие то через год! Особенно из новогоднего любимое и чаще используется это "scrapberrys". Вот уж очень разноплановые коллекции и обильно дополнены украшениями. Из украшений самые любимые это цветы, вырубка и чипборд. Без них не представляю свою работу. Чипборда "Благолис" у меня нет. Я и не слышала про такой(( В СП зимние открытки записалась и приготовила материалы. Сделала себе вызов творить из не новогодней бумаги "K & Company" с применением новогодних украшательств. Я вообще не представляю что получится, поэтому жду очень, надеюсь на вдохновение дизайн команды блога. Ноесли что то пойдет не так достану новогоднюю бумагу от "scrapberrys"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за отзыв! Из нетематических материалов получаются самые интересные работы, с нетерпением ждем их в проекте )) У вас есть прекрасный повод заглянуть в Благолис и познакомиться с новой для себя продукцией!

      Удалить
  2. В этом году решила не покупать новогоднюю бумагу. Много запасов было сделано в прошлом. У меня в в большей степени - это "Арт узор" ( в прошлом году они сделали прорыв в дизайне новогодней бумаги), но есть и другие производители, правда их немного. Поэтому к СП готова. Если и придется что-то докупить, то только ну, вот что-то совсем "Ах!")) Для меня не обязательно , чтобы каждый новый год была новая коллекция. Главное- нравится и в тему) Хомяк и без того не успевает тратить запасы)) А чипборд производства Благолис мне не попадался пока. Удачи всем в нашем СП!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно, Лена! За всеми новинками не угонишься, с запасами тоже прощаться когда-то нужно. Открытки - идеальный вариант для этого! и самое главное - коллекция должна нравиться и не важно какого она года выпуска ))

      Удалить